2021年5月5日、春日部の高級ステーキ専門店「和風牛肉料理 まつもと」へ。
1996年4月26日岩槻にてオープン。2020年2月7日春日部に移転オープン。A5ランクの最上級黒毛和牛前沢牛のシャトーブリアンを提供するお店。たまには贅沢してステーキランチ。
続きを読むラーメンをはじめとして麺類全般が大好きな普通の会社員が綴る、究極の一杯を探し求めるための食べ歩き記録です。
2021年5月5日、春日部の高級ステーキ専門店「和風牛肉料理 まつもと」へ。
1996年4月26日岩槻にてオープン。2020年2月7日春日部に移転オープン。A5ランクの最上級黒毛和牛前沢牛のシャトーブリアンを提供するお店。たまには贅沢してステーキランチ。
続きを読む