2022年12月30日「元祖スタミナ満点らーめんすず鬼 狭山ヶ丘分店」で「スタ満」を堪能した後、冷凍のお土産をゲット。

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「スタ満」は大好きで、本店(リンクは移転前)、赤坂、狭山ヶ丘で食べてますが、お土産も本店で購入以来2度目。

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お土産ラインアップは、こく塩870円、こく醤油870円、スタ満1000円、辛いスタ満1050円。

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「こく塩」

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具入りスープと麺のセット。スープパックの湯煎時間は沸騰15分程。麺のゆで時間は50秒~1分20秒。

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「スタ満」

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具入りスープ、背脂、麺の3点セット。スープパックの湯煎時間は沸騰15分程、背脂の湯煎時間は3分~5分。麺のゆで時間は2分30秒~3分。

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「こく塩」。チャーシュー、鶏チャーシュー、メンマはスープパックに入っていたもの。ねぎは別途用意。動物魚介の白湯スープ。濃厚な出汁が特徴。お店はもちろん家で食べても、何度食べても激美味しい!

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「スタ満」。肉肉しい肉と玉ねぎ、にらはスープパックに同梱。背脂も余さずトッピング。狭山ヶ丘店では「笑店スタ満」を注文するも食べられなかったので、麻婆豆腐を別途用意。「スタ満」は定番安定盤石最強の旨さ。自分で用意した麻婆豆腐はそれなりに旨いですが、スタ満と会わない。やはりお店のが一番かと。

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おいしく完食!今度はお店でいただこう!ごちそうさまでした!

元祖スタミナ満点らーめんすず鬼 狭山ヶ丘分店 (441/’22)

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