※1年以上前の蔵出しです。ごめんなさいm(_ _)m

2010年5月4日、原宿のKorean Organic nabi(コリアン オーガニック ナビ)にやって来ました。
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2004年4月オープン。奥原宿にある韓国レストラン。無化調・有機野菜など食の安全にこだわった新しいスタイルの韓国料理を提案。あ、今回は冷麺ですm(_ _)m

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店頭掲示ランチメニュー

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卓上ランチメニュー

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ランチメニュー裏

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店内の様子。

韓国料理店のイメージを一新する、シティホテルのロビーのようなスタイリッシュなインテリア。

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卓上の様子です。

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連れの「グレープフルーツジュース」

連れの「タクハンマリ 鶏一匹鍋」(1,100円)
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『「タクハンマリ」とはハングルで鶏一羽の意味 鶏丸ごと一羽を塩胡椒のあっさりスープでじっくり煮込み特製の薬味をお好みで合わせえて食べるという豪快な鶏料理。』

そしてワタシの「nabi 特製水冷麺」(900円)
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いわゆる冷麺です^^;

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具は、りんご、ゆで玉子半個、糸唐辛子、きゅうり・大根の水キムチ、プチトマト、牛肉チャーシュー。

別皿で、サラダ、キムチ、カクテキ。

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甘めの牛骨スープに、まるで輪ゴムのような(笑)コシの強い独特の食感の麺。

酢を回しかけるとスッキリと美味しくいただけます。

健康と安全にこだわった韓国料理、イイかも。ごちそうさま!

Korean Organic nabi (128/'10)

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